
Dispositivos e acessórios
Pasta integral con salmón, espárragos, edamame y salsa de aguacate
Preparação 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua1500 g
-
de sal1 cucharada
-
de pasta seca integral (fusilli, macarrones, etc.)300 g
-
de espárragos verdes (sin la parte leñosa) en trozos de 4-5 cm.1 manojo
-
de edamame (vainas congeladas)250 g
-
de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 3 cm.), salpimentados400 g
-
aceite de oliva virgen extra para engrasar
Salsa de aguacate
-
de aguacate maduro300 g
-
de zumo de limón15 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
Presentación
-
de aceite de oliva virgen extra1 chorrito
Nutrição por 1 ración
Energia
481 kcal /
2013 kJ
Proteína
25.5 g
Gordura
24.5 g
Hidratos de carbono
40.6 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
4.8 g
Sódio
559.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha