Versões compatíveis
Ensalada de pasta con verduras de primavera
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 400 g de tomates maduros
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca (y alguna más para decorar)
- 2 ½ - 3 cucharaditas de sal
- 10 g de vinagre
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de espárragos verdes
-
2
pak choi (acelgas chinas) cortados en trozos
ou 200 g de acelgas en trozos - 1300 g de agua
- 300 g de pasta corta seca tipo farfalle
- 150 g de judías verdes redondas frescas en rodajas de 1-2 cm
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1065 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 9.47 g
- Hidratos de carbono
- 40.48 g
- Gordura
- 6.1 g
- Fibra
- 4.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1h
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30min
Verduras variadas marinadas
3h 40min
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
30min
Pasta integral con verduras y queso fresco
35 min
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1 Std. 45 Min
Ensalada de pasta integral con lentejas y frutos rojos
30min
Ensalada especiada de garbanzos
25 min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35 min
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10 min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min