
Dispositivos e acessórios
Ensalada de pasta con verduras de primavera
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo1 - 2
-
de tomates maduros400 g
-
hojas de albahaca fresca (y alguna más para decorar)6 - 8
-
de sal2 ½ - 3 cucharaditas
-
de vinagre10 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de espárragos verdes500 g
-
pak choi (acelgas chinas) cortados en trozos2
-
de agua1300 g
-
de pasta corta seca tipo farfalle300 g
-
de judías verdes redondas frescas en rodajas de 1-2 cm150 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
254 kcal /
1065 kJ
Proteína
9.47 g
Gordura
6.1 g
Hidratos de carbono
40.48 g
Fibra
4.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Del huerto a la mesa
5 Receitas
Espanha
Espanha