Ensalada de pasta con verduras de primavera

Ensalada de pasta con verduras de primavera

3.0 22 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de tomates maduros
    400 g
  • hojas de albahaca fresca (y alguna más para decorar)
    6 - 8
  • de sal
    2 ½ - 3 cucharaditas
  • de vinagre
    10 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de espárragos verdes
    500 g
  • pak choi (acelgas chinas) cortados en trozos
    2
    200 g de acelgas, en trozos
  • de agua
    1300 g
  • de pasta corta seca tipo farfalle
    300 g
  • de judías verdes redondas frescas en rodajas de 1-2 cm
    150 g
  • de pimienta molida
    2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 254 kcal / 1065 kJ
Proteína 9.47 g
Gordura 6.1 g
Hidratos de carbono 40.48 g
Fibra 4.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...