Dispositivos e acessórios
Ensalada de pasta con verduras de primavera
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
400 g de tomates maduros
-
6 - 8 hojas de albahaca fresca (y alguna más para decorar)
-
2 ½ - 3 cucharaditas de sal
-
10 g de vinagre
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de espárragos verdes
-
200 g de acelgas, en trozos2 pak choi (acelgas chinas) cortados en trozos
-
1300 g de agua
-
300 g de pasta corta seca tipo farfalle
-
150 g de judías verdes redondas frescas en rodajas de 1-2 cm
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.47 g
Energia
1065 kJ /
254 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
4.9 g
Hidratos de carbono
40.48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Del huerto a la mesa
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30min
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45min
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1h 45min
Ensalada especiada de garbanzos
25min
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
30min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10min
Ensalada de patata y verduras con pollo
1h 15min
Pasta con verduras y atún
25min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min