Ensalada de pasta con verduras de primavera

Ensalada de pasta con verduras de primavera

3.0 22 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 400 g de tomates maduros
  • 6 - 8 hojas de albahaca fresca (y alguna más para decorar)
  • 2 ½ - 3 cucharaditas de sal
  • 10 g de vinagre
  • 30 g de aceite de oliva
  • 500 g de espárragos verdes
  • 2 pak choi (acelgas chinas) cortados en trozos
    200 g de acelgas, en trozos
  • 1300 g de agua
  • 300 g de pasta corta seca tipo farfalle
  • 150 g de judías verdes redondas frescas en rodajas de 1-2 cm
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 9.47 g
Energia 1065 kJ / 254 kcal
Gordura 6.1 g
Fibra 4.9 g
Hidratos de carbono 40.48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...