Dispositivos e acessórios
Colcannon irlandais
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
70 g de cheddar rouge, en dés de 1 cm
-
1200 g d'eau
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées en rondelles de 5 mm
-
500 g de chou vert les feuilles défaites
-
50 g de crème liquide entière
-
40 g de beurre demi-sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
223.8 mg
Proteína
8.7 g
Energia
1311.2 kJ /
313.4 kcal
Gordura
18.9 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
11.4 g
Hidratos de carbono
29.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Tatin aux navets
1h 10min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Chou frisé à l'italienne
1h 50min