
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g rozijnen
- 50 g gepelde amandelen
- 1 tl chilipoeder (opcional)
- 2 teentjes knoflook
- 10 g verse gember gepeld en in schijfjes (2 mm)
- 500 g ontbeende lamsbout in blokjes (3 cm)
- 15 g zachte boter
- 1 tl zwarte komijnzaadjes
- 1 tl gemalen koriander
- 1 tl pikante paprikapoeder
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 1 snuifje asafoetida (of duivelsdrek)
- 50 g oudbakken broodje in stukken
- 2 tl garam masala (geroosterd specerijen mengsel)
- 2 tl zeezout
- 1 ei, medium (53-63 g)
- 2 el bloem
- 3 el plantaardige olie
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 385 kcal / 1611 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 2 g
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