Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- gezouten boter, om in te vetten
- 2 eiwitten, van gemiddelde eieren
- 1 snuifje wijnsteenpoeder
- 1 tl suiker
- 150 g suiker
- 1 citroen, enkel dunne schil
- 20 g gezouten boter, zacht
- 2 eierdooiers, van gemiddelde eieren
- 35 g zelfrijzende bloem
- 200 g volle melk, op kamertemperatuur
- 2 citroenen, enkel het sap
- kokend water
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 133.2 kJ / 31.8 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Gordura
- 0.8 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocoladecustard
1h 20min
Hazelnootbavarois
6 Std. 40 Min
Baguette / Stokbrood
3 godz. 45 min
Citroencurd
1h
Custard
15 dk
Vleesbouillonpasta
45 min
Thaise garnalenbouillon, kruidige appeltjes
1h 15 min
Koffielikeur
40 min
Gepaneerde hamburger van kalkoen en spinazie
35 min
IJssandwich
Nenhuma avaliação
Asperge ovenschotel
1 godz. 30 min
Kippenbouillonpasta
45 min