Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- gezouten boter, om in te vetten
- 2 eiwitten, van gemiddelde eieren
- 1 snuifje wijnsteenpoeder
- 1 tl suiker
- 150 g suiker
- 1 citroen, enkel dunne schil
- 20 g gezouten boter, zacht
- 2 eierdooiers, van gemiddelde eieren
- 35 g zelfrijzende bloem
- 200 g volle melk, op kamertemperatuur
- 2 citroenen, enkel het sap
- kokend water
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 133.2 kJ / 31.8 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Gordura
- 0.8 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aardbeienijsjes
12h 15min
Citroenkoekjes
Nenhuma avaliação
Brownie koekjes
1h 35 min
Honingraat
1h 30 min
Pistache en amandel filo spiraal
Nenhuma avaliação
Krokante kalkoenballetjes met linzen
Nenhuma avaliação
Kaastaartijs
Nenhuma avaliação
Bessenjamtaart
2h 35 min
Romige erwtensoep
40min
Appel strudel
1h 45min
Kruimeldeeg
5min
Banaan en rogge ontbijt flatbreads
1h 35 min