Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- gezouten boter, om in te vetten
- 2 eiwitten, van gemiddelde eieren
- 1 snuifje wijnsteenpoeder
- 1 tl suiker
- 150 g suiker
- 1 citroen, enkel dunne schil
- 20 g gezouten boter, zacht
- 2 eierdooiers, van gemiddelde eieren
- 35 g zelfrijzende bloem
- 200 g volle melk, op kamertemperatuur
- 2 citroenen, enkel het sap
- kokend water
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 133.2 kJ / 31.8 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Gordura
- 0.8 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto met Parmezaanse kaas
30min
Heksenvingerkoekjes
2sa
Caipirinha van mango
5min
Gekarameliseerde uiensaus
2h 5 min
Loempia’s
55min
Bessenlikeur
30min
Galantine van kip met dille-yoghurtsaus
3h 25 min
Suikerpasta
Nenhuma avaliação
Napolitaanse cake
Nenhuma avaliação
Appel strudel
1hod. 45min
Aardbeienpudding
2 Std. 10 Min
Focaccia met uien
1sa 30 dk