Chutney van veenbessen en rozemarijn

Chutney van veenbessen en rozemarijn

5.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
2 potjes

Ingredientes

  • rode uien gehalveerd
    150 g
  • suiker
    220 g
  • rode wijnazijn
    125 g
  • water
    185 g
  • verse rozemarijn (ong. 10 cm), naaldjes verwijderd van de steeltjes
    4 takjes
  • kaneelstokje
    1
  • zwarte peperkorrels
    10
  • laurierblad, gedroogd
    1
  • gemalen nootmuskaat
    ¼ tl
  • gedroogde veenbessen
    340 g
  • fijn zout
    2 snuifjes
  • gemalen zwarte peper
    2 snuifjes

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pot

Proteína 2 g
Energia 3922 kJ / 936 kcal
Gordura 3 g
Fibra 15.1 g
Hidratos de carbono 227 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...