Croquembouche met sinaasappel custard en donkere chocolade

Croquembouche met sinaasappel custard en donkere chocolade

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 10h
16 porties

Ingredientes

Soezendeeg
  • water
    300 g
  • boter in stukken
    160 g
  • zout
    ½ tl
  • suiker
    20 g
  • bloem
    240 g
  • eieren (± 6 middelgrote eieren)
    350 g
Sinaasappel custard
  • suiker
    140 g
  • sinaasappelschil (van ± 2 sinaasappels)
    2 el
  • volle melk
    1000 g
  • maïzena (zetmeel)
    100 g
  • eieren
    4
  • eierdooiers
    4
  • natuurlijk vanille-extract
    2 tl
Donkere chocolade
  • pure chocolade in stukken
    500 g
Opbouw
  • poedersuiker
    50 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portie

Sódio 1461.1 mg
Proteína 127 g
Energia 7574.8 kJ / 1810.4 kcal
Gordura 115.1 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 43.9 g
Hidratos de carbono 56.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...