Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa-mãe de centeio
- 330 g água
- 15 g isco (massa-mãe de centeio)
- 255 g farinha de centeio
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 220 g água fria
- 255 g farinha tipo 65
- 210 g farinha de centeio tipo 130, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 Receita completa
- Energia
- 10363 kJ / 2574 kcal
- Proteína
- 69 g
- Hidratos de carbono
- 504 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 45.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de água com massa-mãe
21hod.
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Nenhuma avaliação
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão de leitelho
18h
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão duplo de centeio e espelta
Nenhuma avaliação
Pão Venezia
17hod. 10min
Pão de lavrador
16h 15 min
Baguetes
15u.
Massa-mãe de centeio
120hod. 20min