Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa-mãe de centeio
- 330 g água
- 15 g isco (massa-mãe de centeio)
- 255 g farinha de centeio
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 220 g água fria
- 255 g farinha tipo 65
- 210 g farinha de centeio tipo 130, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 Receita completa
- Energia
- 10363 kJ / 2574 kcal
- Proteína
- 69 g
- Hidratos de carbono
- 504 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 45.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguetes
15h
Pão branco
15h
Massa-mãe em pó
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Botões doces
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Pão de mistura de centeio e ervas
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Pão de mistura de centeio sem levedura
Nenhuma avaliação
Pão de centeio e banha
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