Pão pardo torcido
TM6 TM5

Pão pardo torcido

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

Massa-mãe de centeio

  • 330 g água
  • 15 g isco (massa-mãe de centeio)
  • 255 g farinha de centeio

Massa principal

  • Azeite q.b. p/ untar
  • 220 g água fria
  • 255 g farinha tipo 65
  • 210 g farinha de centeio tipo 130, mais q.b. p/ polvilhar
  • 2 ½ c. chá de sal

Nutrição
por 1 Receita completa
Energia
10363 kJ / 2574 kcal
Proteína
69 g
Hidratos de carbono
504 g
Gordura
9 g
Fibra
45.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas