Pão pardo torcido

Pão pardo torcido

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 16h
1 Receita completa

Ingredientes

Massa-mãe de centeio
  • água
    330 g
  • isco (massa-mãe de centeio)
    15 g
  • farinha de centeio
    255 g
Massa principal
  • Azeite q.b. p/ untar
  • água fria
    220 g
  • farinha tipo 65
    255 g
  • farinha de centeio tipo 130, mais q.b. p/ polvilhar
    210 g
  • sal
    2 ½ c. chá de

Nutrição por 1 Receita completa

Energia 2574 kcal / 10363 kJ
Proteína 69 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 504 g
Fibra 45.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...