Dispositivos e acessórios
Canja
Preparação 10min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
frango partido em pedaços (½ frango)500 g
-
cebola cortada em quartos100 g
-
sal1 c. chá de
-
água1200 g
-
arroz50 g
Nutrição por 1 dose
Energia
215.8 kcal /
903.1 kJ
Proteína
16.2 g
Gordura
12.7 g
Hidratos de carbono
8.2 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
3.6 g
Sódio
454.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Caldo-verde
40min
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Arroz de marisco
45min
Arroz de tomate
30min
Esparguete com frango
40min
Bacalhau com todos
1h
Fusilli com carne guisada
50min
Massa
25min
Arroz branco
25min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min