Dispositivos e acessórios
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
Preparação 10min
Total 25min
2 doses
Ingredientes
-
salsa só as folhas2 pés de
-
orégãos1 pitada de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
azeite10 g
-
água700 g
-
batata-doce cortada em cubos (2-3 cm aprox.)200 g
-
quinoa80 g
-
sal1 c. chá de
-
maçã verde cortada em cubos (2 cm aprox.)200 g
-
espinafres baby100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1275 mg
Proteína
9 g
Energia
1462.5 kJ /
349.5 kcal
Gordura
8 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fettuccine com pesto de favas
25min
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50min
Salada de beterraba e morango
5min
Salada de cevada com frango e beterraba
8h 40min
Lentilhas com salmão em lascas
35min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Salada de cuscuz com ervilhas
20min
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Cuscuz de Legumes
25min
Fusilli com legumes e nozes
40min