Versões compatíveis
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 pés de salsa, só as folhas
- 1 pitada de orégãos
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 10 g azeite
- 700 g água
- 200 g batata-doce cortada em cubos (2-3 cm aprox.)
- 80 g quinoa
- 1 c. chá de sal
- 200 g maçã verde cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 100 g espinafres baby
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1462.5 kJ / 349.5 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 10 g
- Sódio
- 1275 mg
Nas coleções
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