Dispositivos e acessórios
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ cozer50 g
-
30 g sumo de laranja, (½ unid. aprox.)sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
molho de soja (ver dica)15 g
-
mostarda1 c. chá de
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
alho-francês cortado em rodelas (1,5 cm aprox.)600 g
-
ovos4
-
queijo parmesão em lascas40 g
-
avelã torrada picada grosseiramente20 - 30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1040.1 mg
Proteína
12.3 g
Energia
1328.4 kJ /
317.5 kcal
Gordura
23.8 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25min
Ovos no forno com legumes espiralizados
1h
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Beringelas recheadas com quinoa
2h
Bolinhos de peixe thai
30min
Papas de chia com ananás e especiarias
20min
Bolonhesa de frutos secos
35min
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min