Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
TM6 TM5 TM31

Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados

3.7 ( 6 avaliações )

Ingredientes

  • 4 ovos
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 10 g coentros
  • 30 g azeite mais q.b. p/ pincelar
  • 150 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 150 g bacon em cubos
  • 150 g ervilhas descongeladas
  • 400 g lombos de maruca
  • 1 limão só o sumo
  • 500 g alho-francês cortado em pedaços
  • 300 g cenoura cortada em pedaços
  • 50 g manteiga
  • 1000 g água

Nutrição
por 1 dose
Energia
634.3 kcal / 2653.9 kJ
Proteína
35.5 g
Gordura
38.8 g
Hidratos de carbono
38 g
Fibra
8.4 g
Gordura saturada
14.1 g
Sódio
1707.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas