
Versões compatíveis
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 ovos
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 10 g coentros
- 30 g azeite mais q.b. p/ pincelar
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g bacon em cubos
- 150 g ervilhas descongeladas
- 400 g lombos de maruca
- 1 limão só o sumo
- 500 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- 1000 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 634.3 kcal / 2653.9 kJ
- Proteína
- 35.5 g
- Gordura
- 38.8 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Fibra
- 8.4 g
- Gordura saturada
- 14.1 g
- Sódio
- 1707.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiras de vaca e espargos salteados
30 min
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25 min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 min
Folhados de salada russa
1 godz.
Peitos de pato com couve salteada
1 godz. 45 min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40 min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 min
Lombo de porco com ameixa
13 godz. 30 min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 min
Massa com atum e brócolos no forno
30 min
Papas de aveia com banana e mel
10 min
Sopa de feijão e espinafres
30 min