Versões compatíveis
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 ovos
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 10 g coentros
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g bacon em cubos
- 150 g ervilhas descongeladas
- 400 g lombos de maruca
- 1 limão, só o sumo
- 500 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- 1000 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2653.9 kJ / 634.3 kcal
- Proteína
- 35.5 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 38.8 g
- Gordura saturada
- 14.1 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sódio
- 1707.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme light de brócolos e curgete
35 min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 min
Massa de camarão cajun com limão
30 min
Creme da rama do alho-francês
40 min
One pot de massa com salsicha
30 min
Magia em sua casa - 3 níveis
1 godz. 20 min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 godz.
Salada leve de salsicha
10min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1 godz.
Atum fresco com feijão-verde
30 min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9h 20min
Salada de grão e bacalhau
1 godz.