Dispositivos e acessórios
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
Pudim de carne
-
cebola cortada ao meio75 g
-
dentes de alho2
-
aipo cortado em pedaços (2 cm)100 g
-
cenoura cortada em pedaços (2 cm)100 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
carne de vaca picada600 g
-
ovo1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
Arroz de couve-flor, cogumelos e feijão-verde
-
cebola cortada ao meio200 g
-
azeite mais 4 c. de sopa p/ temperar20 g
-
manteiga30 g
-
½ cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro10 g
-
água200 g
-
cogumelos Paris cortados em fatias300 g
-
mostarda30 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
couve-flor, só os raminhos600 g
-
feijão-verde redondo300 g
-
vinagre de vinho tinto1 c. sopa de
-
Sal q.b.
-
pimenta preta1 pitada de
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
696.4 mg
Proteína
25.2 g
Energia
1924.8 kJ /
460.1 kcal
Gordura
33.2 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
10.2 g
Hidratos de carbono
17.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango e cogumelos ao curry verde
30min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Gratinado de legumes e queijo
45min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30min
Cuscuz de salmão e pepino
45min
Salada de batata e pepino
35min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Salsichas frescas com batata
35min
Salmão no forno com curgete espiralizada
30min
Frango assado com legumes
1h 10min
Salada de batata com atum e ovo
40min