Versões compatíveis
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pudim de carne
- 75 g cebola cortada ao meio
- 2 dentes de alho
- 100 g aipo cortado em pedaços (2 cm)
- 100 g cenoura cortada em pedaços (2 cm)
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 600 g carne de vaca picada
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
Arroz de couve-flor, cogumelos e feijão-verde
- 200 g cebola cortada ao meio
- 20 g azeite, mais 4 c. de sopa p/ temperar
- 30 g manteiga
-
10
g caldo de carne caseiro
ou ½ cubo de caldo de carne - 200 g água
- 300 g cogumelos Paris cortados em fatias
- 30 g mostarda
- 1 c. chá de sumo de limão
- 600 g couve-flor, só os raminhos
- 300 g feijão-verde redondo
- 1 c. sopa de vinagre de vinho tinto
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta preta
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1924.8 kJ / 460.1 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Hidratos de carbono
- 17.6 g
- Gordura
- 33.2 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 696.4 mg
Receitas alternativas
Salada de batata com atum e ovo
40min
Omelete proteica
30 Min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55 min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
2 Std. 20 Min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5min
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1 Std.
Marinada jamaicana para frango
10 Min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Guisado de vitela com pimento e batata
1 Std. 45 Min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 Min