Chapéus de bruxa com curgete e milho

Chapéus de bruxa com curgete e milho

5.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 doses

Ingredientes

  • Água q.b. p/ cozer a massa
  • sal
    2 c. chá de
  • massa fresca de salsa tipo chapéus de bruxa (ver dica)
    350 g
  • azeite mais q.b. p/ regar
    30 g
  • chalota
    50 g
    80 g cebola
  • curgete cortada em cubos
    250 g
  • milho cozido escorrido
    150 g
  • natas
    50 g
  • queijo-creme
    100 g
  • queijo feta esfarelado
    50 g
  • cebolinho picado
    10 g

Nutrição por 1 dose

Energia 524 kcal / 0 kJ
Proteína 17 g
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 51 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...