Dispositivos e acessórios
Chapéus de bruxa com curgete e milho
Preparação 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
Água q.b. p/ cozer a massa
-
sal2 c. chá de
-
massa fresca de salsa tipo chapéus de bruxa (ver dica)350 g
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
80 g cebolachalota50 g
-
curgete cortada em cubos250 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
natas50 g
-
queijo-creme100 g
-
queijo feta esfarelado50 g
-
cebolinho picado10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
17 g
Energia
0 kJ /
524 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Penne com legumes no forno
1h 5min
Hambúrgueres de arroz
40min
Pimentos recheados com queijo
35min
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1h
Linguine com camarão e couve
40min
Farfalle com curgete e limão
45min
Penne mediterrânico
50min
Almôndegas de noz
50min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Massa com pesto de brócolos
30min
Strogonoff de legumes
30min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25min