Dispositivos e acessórios
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
Preparação 5min
Total 25min
8 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
amêndoa100 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo linguine500 g
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer25 g
-
tomate seco, em óleo escorrido150 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
azeite150 g
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
579.6 mg
Proteína
15.8 g
Energia
2288.4 kJ /
546.9 kcal
Gordura
27.9 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
60.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45min
Fettucine de limão e lentilhas
40min
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Massa com molho beringela e tomate
45min
Massa preguiçosa
1h
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min