
Dispositivos e acessórios
Ensalada tibia de frijoles
Preparação 10min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
de cebolla morada150 g
-
de chile serrano10 g
-
de perejil fresco10 g
-
de cilantro20 g
-
de epazote10 hojas
-
de jitomate220 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de vinagre de manzana30 g
-
de sal1 cucharadita
-
de miel20 g
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
de agua250 g
-
de granos de elote100 g
-
de frijoles negros cocidos300 g
-
aguacate para servir
Nutrição por 1 porción
Energia
191 kcal /
804 kJ
Proteína
5 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México