Dispositivos e acessórios
Coração de merengue de chocolate
Preparação 20min
Total 1h 40min
8 doses
Ingredientes
Merengue
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar200 g
-
claras de ovo à temperatura ambiente4
-
cremor tártaro½ c. chá de
-
cacau em pó25 g
Recheio e cobertura
-
açúcar100 g
-
folha de gelatina neutra1 ½ folhas de
-
cremor tártaro1 pitada de
-
ovos6
-
manteiga150 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
94.9 mg
Proteína
10.9 g
Energia
2293.4 kJ /
548.1 kcal
Gordura
30.9 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
17.4 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Café com gemada vietnamita
10min
Coquetel de vinho com especiarias
Nenhuma avaliação
Salsichão de doce de leite - Uruguai
Nenhuma avaliação
Coxas de galinha teriyaki
Nenhuma avaliação
Tequila sour
5min
Café em pó
10min
Poppadoms
50min
Mazurki
3h
Zabaione
15min
Sopa de tomate
30min
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Barras de leite condensado e chocolate
1h