Dispositivos e acessórios
Coração de merengue de chocolate
Preparação 20min
Total 1h 40min
8 doses
Ingredientes
Merengue
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar200 g
-
claras de ovo à temperatura ambiente4
-
cremor tártaro½ c. chá de
-
cacau em pó25 g
Recheio e cobertura
-
açúcar100 g
-
folha de gelatina neutra1 ½ folhas de
-
cremor tártaro1 pitada de
-
ovos6
-
manteiga150 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
94.9 mg
Proteína
10.9 g
Energia
2293.4 kJ /
548.1 kcal
Gordura
30.9 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
17.4 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bolo com recheio de natas e framboesas
2h 30min
Bolo de chocolate com 2 ingredientes
1h 15min
Brownie de três chocolates
35min
Bolo de tâmaras com natas
1h
Tábua de manteiga doce com maçã e noz
Nenhuma avaliação
Doce de nêspera
1h
Ninhos da Páscoa de merengue
3h 20min
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM5
45min
Gnocchi com curgete - TM5
Nenhuma avaliação
Menu: Sopa cremosa de rabanete e quiche de folhas de rabanete
1h 15min
Tarte de ameixas
55min
Brownies de Natal
1h 30min