Dispositivos e acessórios
Coração de merengue de chocolate
Preparação 20min
Total 1h 40min
8 doses
Ingredientes
Merengue
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar200 g
-
claras de ovo à temperatura ambiente4
-
cremor tártaro½ c. chá de
-
cacau em pó25 g
Recheio e cobertura
-
açúcar100 g
-
folha de gelatina neutra1 ½ folhas de
-
cremor tártaro1 pitada de
-
ovos6
-
manteiga150 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
94.9 mg
Proteína
10.9 g
Energia
2293.4 kJ /
548.1 kcal
Gordura
30.9 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
17.4 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4h
Empanadas de carne - Argentina
1h 50min
Clafoutis de cereja
1h 5min
Empanadas vegetarianas felizes
Nenhuma avaliação
Pão pita
1h 10min
Compota de malagueta
35min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
Nenhuma avaliação
Beijo de dama
Nenhuma avaliação
Torrão de chocolate
2h
Borscht
50min
Sopa de carne dinamarquesa
30min
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40min