Dispositivos e acessórios
Coração de merengue de chocolate
Preparação 20min
Total 1h 40min
8 doses
Ingredientes
Merengue
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
açúcar200 g
-
claras de ovo à temperatura ambiente4
-
cremor tártaro½ c. chá de
-
cacau em pó25 g
Recheio e cobertura
-
açúcar100 g
-
folha de gelatina neutra1 ½ folhas de
-
cremor tártaro1 pitada de
-
ovos6
-
manteiga150 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
94.9 mg
Proteína
10.9 g
Energia
2293.4 kJ /
548.1 kcal
Gordura
30.9 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
17.4 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Crumble de noz com gelado de baunilha e molho de chocolate
40min
Rolos de maçã e manteiga de amendoim
25min
Pasta de queijo-creme e rabanete
Nenhuma avaliação
Gelado de morango e amêndoa
8h 30min
Clafoutis de cereja
1h 5min
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
40min
Panetone de Frutas
7h 30min
Tortilha de batata a vapor -TM5
Nenhuma avaliação
Kebabs de borrego
3h
Torta de manga com coco
30min
Bolos da sorte
30min
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Nenhuma avaliação