
Versões compatíveis
Atum em molho de tomate com Arroz e Doce de pêssego
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Doce de pêssego
- 20 g bolacha doce, em pedaços pequenos
- 120 g pêssego em lata em cubos pequenos (reserve a calda)
- 150 g creme de leite fresco
- 100 g queijo cremoso (creamcheese)
- 1 c. chá de extrato natural de baunilha
- 1 c. chá de açúcar refinado
- 4 - 6 gotas de suco de limão
Atum com molho de tomate e arroz
- 20 g manjericão fresco só as folhas
- 4 talos de salsinha fresca
- 1 dente de alho
- 100 g cebola em pedaços
- 50 g pimentão vermelho em pedaços
- 40 g azeite
- 300 g tomates cereja cortados ao meio
- 100 g azeitona preta, sem caroço
- 10 g alcaparra, em conserva
- 2 ½ c. chá de sal
- 50 g vinho
- 1 c. chá de açúcar
- 200 g arroz
- 400 g água
- 4 postas de atum fresco (150 g cada aprox.)
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 781.3 kcal / 3269.1 kJ
- Proteína
- 49.2 g
- Gordura
- 37.3 g
- Hidratos de carbono
- 58.5 g
- Fibra
- 3.1 g
- Gordura saturada
- 15.9 g
- Sódio
- 1920.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de maçã integral
1h 30min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Brioche
3h
Caipirinha frozen
Pas d’évaluation
Panquecas de batata espiralizada - TM6
55min
Salada arco-íris vegan - TM5
25min
Rösti bearnês -TM5
40min
Cuscuz de carne seca
Pas d’évaluation
Manteiga de coco
Pas d’évaluation
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Risoto de kimchi
25min
Parfait de açaí
5min