
Dispositivos e acessórios
Atum em molho de tomate com Arroz e Doce de pêssego
Preparação 15min
Total 45min
4 porções
Ingredientes
Doce de pêssego
-
bolacha doce, em pedaços pequenos20 g
-
pêssego em lata em cubos pequenos (reserve a calda)120 g
-
creme de leite fresco150 g
-
queijo cremoso (creamcheese)100 g
-
extrato natural de baunilha1 c. chá de
-
açúcar refinado1 c. chá de
-
suco de limão4 - 6 gotas de
Atum com molho de tomate e arroz
-
manjericão fresco só as folhas20 g
-
salsinha fresca4 talos de
-
dente de alho1
-
cebola em pedaços100 g
-
pimentão vermelho em pedaços50 g
-
azeite40 g
-
tomates cereja cortados ao meio300 g
-
azeitona preta, sem caroço100 g
-
alcaparra, em conserva10 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
vinho50 g
-
açúcar1 c. chá de
-
arroz200 g
-
água400 g
-
postas de atum fresco (150 g cada aprox.)4
Nutrição por 1 porção
Energia
781.3 kcal /
3269.1 kJ
Proteína
49.2 g
Gordura
37.3 g
Hidratos de carbono
58.5 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
15.9 g
Sódio
1920.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Menus em vários níveis
5 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Trufa de chocolate com castanhas
Nenhuma avaliação
Morango spritz sem álcool
Nenhuma avaliação
Risoto milanese
25min
Cocada de tabuleiro
Nenhuma avaliação
Manteiga aerada
5min
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Suco antioxidante
10min
Brigadeiro de colher
20min
Maionese com ovos aquecidos
10min
Tutu à mineira
35min
Mazurki
3h
Coulis de fruta
10min