Versões compatíveis
Atum em molho de tomate com Arroz e Doce de pêssego
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Doce de pêssego
- 20 g bolacha doce, em pedaços pequenos
- 120 g pêssego em lata em cubos pequenos (reserve a calda)
- 150 g creme de leite fresco
- 100 g queijo cremoso (creamcheese)
- 1 c. chá de extrato natural de baunilha
- 1 c. chá de açúcar refinado
- 4 - 6 gotas de suco de limão
Atum com molho de tomate e arroz
- 20 g manjericão fresco, só as folhas
- 4 talos de salsinha fresca
- 1 dente de alho
- 100 g cebola em pedaços
- 50 g pimentão vermelho em pedaços
- 40 g azeite
- 300 g tomates cereja, cortados ao meio
- 100 g azeitona preta, sem caroço
- 10 g alcaparra, em conserva
- 2 ½ c. chá de sal
- 50 g vinho
- 1 c. chá de açúcar
- 200 g arroz
- 400 g água
- 4 postas de atum fresco (150 g cada aprox.)
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 3269.1 kJ / 781.3 kcal
- Proteína
- 49.2 g
- Hidratos de carbono
- 58.5 g
- Gordura
- 37.3 g
- Gordura saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 1920.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25 min
Risoto de funghi
40 min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30 min
Salada de laranja e funcho - TM5
Nenhuma avaliação
Pão de chocolate
Nenhuma avaliação
Quadrados de gelado de iogurte e morangos -TM5
Nenhuma avaliação
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Manteiga de coco
Nenhuma avaliação
Frozen de iogurte
10 min
Quindins
1h
Sopa do verde
1h 20 min
Tzatziki
20 Min