Atum em molho de tomate com Arroz e Doce de pêssego

Atum em molho de tomate com Arroz e Doce de pêssego

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 45min
4 porções

Ingredientes

Doce de pêssego
  • bolacha doce, em pedaços pequenos
    20 g
  • pêssego em lata em cubos pequenos (reserve a calda)
    120 g
  • creme de leite fresco
    150 g
  • queijo cremoso (creamcheese)
    100 g
  • extrato natural de baunilha
    1 c. chá de
  • açúcar refinado
    1 c. chá de
  • suco de limão
    4 - 6 gotas de
Atum com molho de tomate e arroz
  • manjericão fresco só as folhas
    20 g
  • salsinha fresca
    4 talos de
  • dente de alho
    1
  • cebola em pedaços
    100 g
  • pimentão vermelho em pedaços
    50 g
  • azeite
    40 g
  • tomates cereja cortados ao meio
    300 g
  • azeitona preta, sem caroço
    100 g
  • alcaparra, em conserva
    10 g
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • vinho
    50 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • arroz
    200 g
  • água
    400 g
  • postas de atum fresco (150 g cada aprox.)
    4

Nutrição por 1 porção

Energia 781.3 kcal / 3269.1 kJ
Proteína 49.2 g
Gordura 37.3 g
Hidratos de carbono 58.5 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 15.9 g
Sódio 1920.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...