Dispositivos e acessórios
Atum em molho de tomate com Arroz e Doce de pêssego
Preparação 15min
Total 45min
4 porções
Ingredientes
Doce de pêssego
-
bolacha doce, em pedaços pequenos20 g
-
pêssego em lata em cubos pequenos (reserve a calda)120 g
-
creme de leite fresco150 g
-
queijo cremoso (creamcheese)100 g
-
extrato natural de baunilha1 c. chá de
-
açúcar refinado1 c. chá de
-
suco de limão4 - 6 gotas de
Atum com molho de tomate e arroz
-
manjericão fresco só as folhas20 g
-
salsinha fresca4 talos de
-
dente de alho1
-
cebola em pedaços100 g
-
pimentão vermelho em pedaços50 g
-
azeite40 g
-
tomates cereja cortados ao meio300 g
-
azeitona preta, sem caroço100 g
-
alcaparra, em conserva10 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
vinho50 g
-
açúcar1 c. chá de
-
arroz200 g
-
água400 g
-
postas de atum fresco (150 g cada aprox.)4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
1920.5 mg
Proteína
49.2 g
Energia
3269.1 kJ /
781.3 kcal
Gordura
37.3 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
15.9 g
Hidratos de carbono
58.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menus em vários níveis
5 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Crackers de tomilho
Nenhuma avaliação
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25min
Feijoada brasileira
13h 10min
Maçãs do amor
Nenhuma avaliação
Tom kha gai (sopa tailandesa de frango com leite de coco)
30min
Moscow mule
1h
Caipirinha três limões
5min
Clericot
Nenhuma avaliação
Caruru
1h 10min
Manteiga de coco
Nenhuma avaliação
Soufflé gelado de lima
Nenhuma avaliação
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45min