Dispositivos e acessórios
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
Preparação 25min
Total 2h
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de aceite vegetal
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
250 g de chutney de mango
-
250 g de jitomate triturado, enlatado
-
20 g de vinagre de sidra o manzana
-
40 g de salsa Inglesa
-
15 g de azúcar morena
-
1 cdita de chile de árbol seco
-
1 cdita de sal
-
1000 g de filete de lomo de ternera cortado en tiras (aprox. 1 cm x 8 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
58 g
Energia
2242 kJ /
534 kcal
Gordura
19 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Parrillada en Sudáfrica
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Glaseado de piña y naranja para jamón de pierna navideña
1h 30min
Hotcakes de aguacate
20min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Salsa de cítricos y cilantro
20min
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2h 45min
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5h
Mole de pimienta
25min
Salsa BBQ casera
50min
Satay de res
2h 30min
Bowl de cerdo
45min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2h 25min