
Dispositivos e acessórios
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
Preparação 25min
Total 2h
4 porciones
Ingredientes
-
de aceite vegetal30 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de chutney de mango250 g
-
de jitomate triturado, enlatado250 g
-
de vinagre de sidra o manzana20 g
-
de salsa Inglesa40 g
-
de azúcar morena15 g
-
de chile de árbol seco1 cdita
-
de sal1 cdita
-
de filete de lomo de ternera cortado en tiras (aprox. 1 cm x 8 cm)1000 g
Nutrição por 1 porción
Energia
534 kcal /
2242 kJ
Proteína
58 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
30 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Parrillada en Sudáfrica
10 Receitas
México
México