Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)

Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)

4.8 4 avaliações
Preparação 25min
Total 2h
4 porciones

Ingredientes

  • de aceite vegetal
    30 g
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de chutney de mango
    250 g
  • de jitomate triturado, enlatado
    250 g
  • de vinagre de sidra o manzana
    20 g
  • de salsa Inglesa
    40 g
  • de azúcar morena
    15 g
  • de chile de árbol seco
    1 cdita
  • de sal
    1 cdita
  • de filete de lomo de ternera cortado en tiras (aprox. 1 cm x 8 cm)
    1000 g

Nutrição por 1 porción

Energia 534 kcal / 2242 kJ
Proteína 58 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 30 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...