Dispositivos e acessórios
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
Preparação 25min
Total 2h
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de aceite vegetal
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
250 g de chutney de mango
-
250 g de jitomate triturado, enlatado
-
20 g de vinagre de sidra o manzana
-
40 g de salsa Inglesa
-
15 g de azúcar morena
-
1 cdita de chile de árbol seco
-
1 cdita de sal
-
1000 g de filete de lomo de ternera cortado en tiras (aprox. 1 cm x 8 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
58 g
Energia
2242 kJ /
534 kcal
Gordura
19 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Parrillada en Sudáfrica
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada César
15min
Res con chile estilo tailandés
30min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2h 10min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Vinagreta de mostaza y miel
5min
Arroz para sushi
40min
Aderezo César para ensalada
10min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Arroz frito
40min