Versões compatíveis
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros picados
- 200 g pão ralado s/ glúten
- 2 c. chá de mostarda de Dijon
- 1 fio de azeite
- 1 lombinho de porco (800 g aprox.)
- 500 g cenoura cortada em pedaços
- 500 g batata-doce cortada em cubos
- 250 g água
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de noz-moscada
- 100 g natas de soja
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 531 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panados de frango com amêndoa
40 Min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1 godz. 30 min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Rolos de porco com espinafres
55min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 Std.