
Dispositivos e acessórios
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
coentros picados10 g
-
pão ralado s/ glúten200 g
-
mostarda de Dijon2 c. chá de
-
azeite1 fio de
-
lombinho de porco (800 g aprox.)1
-
cenoura cortada em pedaços500 g
-
batata-doce cortada em cubos500 g
-
água250 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
natas de soja100 g
Nutrição por 100 g
Energia
127 kcal /
531 kJ
Proteína
9 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
16 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Equilíbrio
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Frango com caju e ananás
30min
Surpresas de peru
45min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Rolo de carne crocante
1h
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h