Versões compatíveis
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros picados
- 200 g pão ralado s/ glúten
- 2 c. chá de mostarda de Dijon
- 1 fio de azeite
- 1 lombinho de porco (800 g aprox.)
- 500 g cenoura cortada em pedaços
- 500 g batata-doce cortada em cubos
- 250 g água
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de noz-moscada
- 100 g natas de soja
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 531 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 Std.
Strogonoff de peru com molho de café
25 Min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35 dk
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2 godz. 30 min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 Min
Almôndegas de frango e ervas
35 dk
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 Std.
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Rolos de porco com espinafres
55 Min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 Min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min