Versões compatíveis
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros picados
- 200 g pão ralado s/ glúten
- 2 c. chá de mostarda de Dijon
- 1 fio de azeite
- 1 lombinho de porco (800 g aprox.)
- 500 g cenoura cortada em pedaços
- 500 g batata-doce cortada em cubos
- 250 g água
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de noz-moscada
- 100 g natas de soja
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 531 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango no forno com massinha
2h
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Rolo de carne crocante
1h
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Salteado de vitela com legumes
35min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1sa 20 dk
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min