Dispositivos e acessórios
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
Preparação 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
coentros picados10 g
-
pão ralado s/ glúten200 g
-
mostarda de Dijon2 c. chá de
-
azeite1 fio de
-
lombinho de porco (800 g aprox.)1
-
cenoura cortada em pedaços500 g
-
batata-doce cortada em cubos500 g
-
água250 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
natas de soja100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
9 g
Energia
531 kJ /
127 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Equilíbrio
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30min
Rolos de porco com espinafres
55min
Almôndegas de peru cremosas
45min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min