Versões compatíveis
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros picados
- 200 g pão ralado s/ glúten
- 2 c. chá de mostarda de Dijon
- 1 fio de azeite
- 1 lombinho de porco (800 g aprox.)
- 500 g cenoura cortada em pedaços
- 500 g batata-doce cortada em cubos
- 250 g água
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de noz-moscada
- 100 g natas de soja
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 531 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panados de frango com amêndoa
40 min
Fofo de peixe
1h 10min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 Min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Conchas recheadas com frango
1h 15min
Folhado de pato de Elvas
2h
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1h 10min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45 Min