Risotto tout vert

Risotto tout vert

3.7 21 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 2 bottes d'asperges vertes
  • 25 g de parmesan
Le pesto de roquette
  • 75 g de roquette
  • 50 g de pignons de pin
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de fleur de sel
Le risotto
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 20 g d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive pour la finition
  • 400 g de riz spécial risotto ou type arborio
  • 100 g de vin blanc sec
  • 900 g d'eau
  • ½ cube de bouillon de légumes
  • 5 g de fleur de sel

Nutrição por 1 portion

Energia 683 kcal / 2865 kJ
Proteína 15 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 85 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...