Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 bottes d'asperges vertes
- 25 g de parmesan
Le pesto de roquette
- 75 g de roquette
- 50 g de pignons de pin
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 1 pincée de fleur de sel
Le risotto
- 1 oignon, coupé en quatre
- 20 g d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive pour la finition
- 400 g de riz spécial risotto, ou type arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 900 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 5 g de fleur de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2865 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 85 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1h 15 min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Risotto aux asperges
45min
Risotto de printemps
55min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risotto aux asperges
35 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto aux morilles
45min