Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 bottes d'asperges vertes
- 25 g de parmesan
Le pesto de roquette
- 75 g de roquette
- 50 g de pignons de pin
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 1 pincée de fleur de sel
Le risotto
- 1 oignon, coupé en quatre
- 20 g d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive pour la finition
- 400 g de riz spécial risotto, ou type arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 900 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 5 g de fleur de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2865 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 85 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto
30 Min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Risotto aux cèpes
30 Min
Risotto aux morilles
45min
Risotto aux asperges
35 Min
Risotto aux asperges
45min
Risotto de printemps
55min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min