Dispositivos e acessórios
Fondue de poireau orange et cumin
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1 c. à café de graines de cumin
-
le zeste d'une orange non traitée
-
30 g de beurre doux
-
600 g de blanc de poireau coupé en petits tronçons
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.8 g
Energia
469 kJ /
113 kcal
Gordura
6.8 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sublimez vos plats - accompagnements vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pommes de terre Madras
50min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Houmous de betterave
15min
Courgettes à la menthe
30min
Purée de céleri aux cacahuètes
40min
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1h 15min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1h 30min
Compotée de poivrons
35min
Carottes parfumées
5min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Carottes au cumin
35min