Dispositivos e acessórios
Fondue de poireau orange et cumin
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1 c. à café de graines de cumin
-
le zeste d'une orange non traitée
-
30 g de beurre doux
-
600 g de blanc de poireau coupé en petits tronçons
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.8 g
Energia
469 kJ /
113 kcal
Gordura
6.8 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sublimez vos plats - accompagnements vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Purée céleri-pomme
45min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Poulet au lait d'amande
50min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Courgettes à la menthe
30min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1h 30min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Carottes parfumées
5min
Carottes au cumin
35min