
Dispositivos e acessórios
Batatas recheadas
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha cortado em pedaços100 g
-
fiambre250 g
-
água800 g
-
batatas p/ cozer inteiras (200 g cada aprox.)6
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
ovos2
-
natas100 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
Cebolinho picado q.b.
Nutrição por 1 dose
Energia
371.1 kcal /
1552.6 kJ
Proteína
17.6 g
Gordura
16.3 g
Hidratos de carbono
39.6 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
8.7 g
Sódio
1235.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Salada de camarão com cenoura e pepino espiralizados
20min
Compota de figo
45min
Molho colombiano para peixe
Nenhuma avaliação
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15min
Arroz de frango com caril
40min
Crepes de sapateira com legumes
1h 35min
Pudim de leite
55min
Mini-lasanha de carne e ricota
1h
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55min
Carne de vaca picante com pera
50min
Crepes com frango
1h 35min