
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 250 g fiambre
- 800 g água
- 6 batatas p/ cozer inteiras (200 g cada aprox.)
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 2 ovos
- 100 g natas
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- Cebolinho picado q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 371.1 kcal / 1552.6 kJ
- Proteína
- 17.6 g
- Gordura
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 39.6 g
- Fibra
- 5.2 g
- Gordura saturada
- 8.7 g
- Sódio
- 1235.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caramelo Macchiato
15min
Manteiga
10min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15min
Burritos Yorkshire Puddings
4h
Timballo de carne e ovo
Nenhuma avaliação
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Torta de presunto e requeijão
2h 10min
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Creme de abóbora com ravioli
35min
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1h
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1h
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h