Dispositivos e acessórios
Batatas recheadas
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha cortado em pedaços100 g
-
fiambre250 g
-
água800 g
-
batatas p/ cozer inteiras (200 g cada aprox.)6
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
ovos2
-
natas100 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
Cebolinho picado q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1235.6 mg
Proteína
17.6 g
Energia
1552.6 kJ /
371.1 kcal
Gordura
16.3 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
8.7 g
Hidratos de carbono
39.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caramelo líquido
35 min
Patê de salmão defumado
5 min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Brak ocen
Caril de frango Cape Malay
1 godz.
Kebabs de borrego
3 godz.
Bolo de fígado
1 godz. 50 min
Peito de frango à parmegiana
1 godz. 10 min
Molho tártaro
10 min
Molho soubise
30 min
Sopa de entulho com tortellini
30 min
Mac and cheese
45 min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 godz.