Hambúrguer de frango em pão nuvem

Hambúrguer de frango em pão nuvem

4.0 3 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
6 doses

Ingredientes

Pão nuvem
  • claras de ovo L, à temperatura ambiente
    5
  • fermento em pó p/ bolos
    ½ c. chá de
  • sal
    3 pitadas de
  • gemas de ovo L, à temperatura ambiente
    5
  • queijo mascarpone
    100 g
Hambúrgueres de frango
  • pão branco
    95 g
  • Água p/ demolhar
  • salsa só as folhas
    5 g
  • cebola roxa cortada em pedaços
    130 g
  • azeite mais 1 c. de chá p/ fritar
    20 g
  • ovo
    1
  • mostarda
    2 c. chá de
  • paprika picante
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • carne de frango picada
    500 g
  • ketchup
    6 c. chá de
  • tomate
    6 fatias de
  • pepino
    12 fatias de
  • alface (opcional)
    6 folhas de
  • queijo flamengo
    6 fatias de
  • cebolinho, fresco cortado em fatias finas, q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 487 kcal / 2037.5 kJ
Proteína 30.4 g
Gordura 33.8 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 13.2 g
Sódio 1014.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...