Dispositivos e acessórios
Hambúrguer de frango em pão nuvem
Preparação 30min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
Pão nuvem
-
claras de ovo L, à temperatura ambiente5
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
sal3 pitadas de
-
gemas de ovo L, à temperatura ambiente5
-
queijo mascarpone100 g
Hambúrgueres de frango
-
pão branco95 g
-
Água p/ demolhar
-
salsa só as folhas5 g
-
cebola roxa cortada em pedaços130 g
-
azeite mais 1 c. de chá p/ fritar20 g
-
ovo1
-
mostarda2 c. chá de
-
paprika picante1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
carne de frango picada500 g
-
ketchup6 c. chá de
-
tomate6 fatias de
-
pepino12 fatias de
-
alface (opcional)6 folhas de
-
queijo flamengo6 fatias de
-
cebolinho, fresco cortado em fatias finas, q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1014.5 mg
Proteína
30.4 g
Energia
2037.5 kJ /
487 kcal
Gordura
33.8 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
13.2 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Low Carb e carboidratos alternativos
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55min
Arepas com ovo e tomate
30min
Pão pita
1h 10min
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29h 50min
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1h
Omelete de espinafres e presunto
30min
Salada de trigo com vinagre balsâmico
35min
Piza de atum low carb
1h
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Omelete de frango e pimentos
55min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Bolo de coco
5h 20min