Versões compatíveis
Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di bulbo di finocchio a tocchetti, le cime con le barbe
- 10 foglie di basilico fresche
- 20 g di mandorle pelate
- 50 g di olive verdi denocciolate
- ½ spicchio di aglio
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo ruote
- 100 g tonno affumicato a listerelle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2633.8 kJ / 629.5 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 36.8 g
- Fibra
- 3.8 g
Receitas alternativas
Mezze maniche affumicate
25 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35p
Penne pisellini, funghi e speck
30p
Couscous integrale con lenticchie e menta
30p
Insalata di pasta con pollo e salmone
1óra
Gomiti, olive e acciughe
30p
Tortiglioni in salsa eoliana
40p
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55min
Cous cous spinaci e uvetta
45p
Insalata di pasta integrale
40p
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30p
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min