Versões compatíveis
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno
- 3 foglioline di salvia fresca
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni gialli a dadini
- 200 g di filetti di orata fresca a dadini
- 20 g di capperi
- 10 g di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli di lenticchie rosse (senza glutine)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Hidratos de carbono
- 26.8 g
- Gordura
- 12.4 g
- Fibra
- 9.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne integrali con lenticchie
25min
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55 Min
Penne di farro con pesce spada
40min
Pasta al pesto di cavolo nero
40min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Polpette di cous cous e piselli (senza glutine)
40min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h
Penne in crema di gambi
35min