Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
TM5 TM6

Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)

4.3 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 1 scalogno
  • 3 foglioline di salvia fresca
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di peperoni gialli a dadini
  • 200 g di filetti di orata fresca a dadini
  • 20 g di capperi
  • 10 g di sale
  • 320 g di pasta secca tipo fusilli di lenticchie rosse (senza glutine)

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1732 kJ / 414 kcal
Proteína
31.6 g
Hidratos de carbono
26.8 g
Gordura
12.4 g
Fibra
9.4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas