Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)

Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)

4.1 8 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 scalogno
  • 3 foglioline di salvia fresca
  • 25 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di peperoni gialli a dadini
  • 200 g di filetti di orata fresca a dadini
  • 20 g di capperi
  • 10 g di sale
  • 320 g di pasta secca tipo fusilli di lenticchie rosse (senza glutine)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 31.6 g
Energia 1732 kJ / 414 kcal
Gordura 12.4 g
Fibra 9.4 g
Hidratos de carbono 26.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...