Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)

Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)

4.3 7 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • scalogno
    1
  • di salvia fresca
    3 foglioline
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di peperoni gialli a dadini
    150 g
  • di filetti di orata fresca a dadini
    200 g
  • di capperi
    20 g
  • di sale
    10 g
  • di pasta secca tipo fusilli di lenticchie rosse (senza glutine)
    320 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 414 kcal / 1732 kJ
Proteína 31.6 g
Gordura 12.4 g
Hidratos de carbono 26.8 g
Fibra 9.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...