
Dispositivos e acessórios
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
scalogno1
-
di salvia fresca3 foglioline
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di peperoni gialli a dadini150 g
-
di filetti di orata fresca a dadini200 g
-
di capperi20 g
-
di sale10 g
-
di pasta secca tipo fusilli di lenticchie rosse (senza glutine)320 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
414 kcal /
1732 kJ
Proteína
31.6 g
Gordura
12.4 g
Hidratos de carbono
26.8 g
Fibra
9.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Senza glutine
10 Receitas
Itália
Itália