Paccheri zucca e salsiccia

4.5 245 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di salsiccia fresca senza pelle
  • 30 g di vino bianco secco
  • 300 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di pasta secca tipo paccheri
  • 150 g di Taleggio a tocchetti

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 23.8 g
Energia 2477 kJ / 592 kcal
Gordura 27.5 g
Hidratos de carbono 62.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...