Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca senza pelle
- 30 g di vino bianco secco
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 150 g di Taleggio a tocchetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2477 kJ / 592 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Hidratos de carbono
- 62.3 g
- Gordura
- 27.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta e lenticchie
50 min
Pasta e piselli
35 min
Pasta patate e speck
40 min
Pasta patate e provola
55 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Pasta e patate con provola
1h
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 min