Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca senza pelle
- 30 g di vino bianco secco
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di pasta secca tipo paccheri
- 150 g di Taleggio a tocchetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2477 kJ / 592 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Hidratos de carbono
- 62.3 g
- Gordura
- 27.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Tagliolini alla zucca
1 godz. 20 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Paccheri zucca e gamberoni
50 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min