Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 320 g água
- 20 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha
- 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 10 g manjericão
- 150 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- ½ malagueta cortada em rodelas (opcional)
- 150 g queijo ricota
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 150 g salsichas picantes cortadas em rodelas
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1092 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguetes com alho e orégãos
1h 30min
Pastéis de Chaves
1 godz. 10 min
Garibaldis
5h
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Nenhuma avaliação
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Cheesecake soufflé
40 min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 min
Tarte piza
40 min
Sanduíche com pasta de requeijão
10 min
Éclairs de chocolate
2 Std.
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4h 5min
Risoto à milanesa
25 Min