Dispositivos e acessórios
Minicalzones fritos
Preparação 30min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
Massa
-
água320 g
-
açúcar20 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha500 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
manjericão10 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços150 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em lâminas300 g
-
tomate em pedaços350 g
-
sal1 c. chá de
-
malagueta (opcional) cortada em rodelas½
-
queijo ricota150 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
salsichas picantes cortadas em rodelas150 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
7 g
Energia
1092 kJ /
261 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2018
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Baguetes com manteiga de ervas
30 Min
Pão de alho
1 Std. 15 Min
Bolo de chocolate na caneca
5 Min
Granizado algarvio
5 Min
Bolachas de queijo e tomate seco
4 Std.
Pão recheado com queijo mozarela
45 Min
Granizado de pêssego, cereja e mirtilo
5 Min
Água de coco com melancia
10 Min
Pizas careta
1 Std. 30 Min
Baguetes com alho e orégãos
1 Std. 30 Min
Nuggets
40 Min
Bolo de chocolate de colher
1 Std.