
Dispositivos e acessórios
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
maçã cortada em cubos1
-
pera cortada em cubos1
-
azeite5 g
-
noz-moscada½ c. chá de
-
gengibre½ c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
sumo de limão2 c. chá de
-
mel3 c. sopa de
-
flocos de aveia s/ glúten300 g
-
fermento de padeiro seco1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
bebida de amêndoa s/ açúcar350 g
-
ovo1
Nutrição por 100 g
Energia
204 kcal /
854 kJ
Proteína
6 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
25 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Equilíbrio
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panquecas de alfarroba
40min
Empada de aproveitamentos
45min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Salame de alfarroba
1h
Tarte de chocolate com manteiga de amendoim
1h
Bolo salgado com curgete
45min
Mousse de abacate
5min
Pães de banana e centeio
1h 35min
Granola de trigo sarraceno e cacau
2h 35min
Quadrados de laranja e coco
35min
Crackers doces de sementes
1h 10min
Bolas energéticas de aveia e banana
20min