
Dispositivos e acessórios
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
Preparação 10min
Total 15min
1 unidade
Ingredientes
-
queijo camembert1
-
azeite20 g
-
dente de alho1
-
cogumelos chanterelle frescos100 g
-
estragão2 folhas de
-
vinagre balsâmico20 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
839 kcal /
3507 kJ
Proteína
50 g
Gordura
70 g
Hidratos de carbono
2 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Janeiro 2019
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brie com mel e orégãos
30min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Minitartes de brie com doce de framboesa
50min
Queijo camembert com cobertura de arandos
15min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15min
Bruschetta com pesto e tomate
40min
Paté de requeijão com nozes
5min
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40min
Cogumelos recheados
35min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40min
Queijo com doce de pimentos
1h