Dispositivos e acessórios
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
Preparação 10min
Total 15min
1 unidade
Ingredientes
-
queijo camembert1
-
azeite20 g
-
dente de alho1
-
100 g cogumelos pleurotuscogumelos chanterelle frescos100 g
-
estragão2 folhas de
-
vinagre balsâmico20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
50 g
Energia
3507 kJ /
839 kcal
Gordura
70 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2019
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tapa do mar
5min
Patê de alheira
20min
Queijo com doce de pimentos
1h
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15min
Pão de alho com guacamole
25min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35min
Brie com mel e orégãos
30min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Batata-doce recheada com salmão
35min
Bruschetta com pesto e tomate
40min
Camarão com molho cocktail
30min
Deviled eggs
30min