Dispositivos e acessórios
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
Preparação 10min
Total 15min
1 unidade
Ingredientes
-
queijo camembert1
-
azeite20 g
-
dente de alho1
-
100 g cogumelos pleurotuscogumelos chanterelle frescos100 g
-
estragão2 folhas de
-
vinagre balsâmico20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
50 g
Energia
3507 kJ /
839 kcal
Gordura
70 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2019
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão com queijo e malagueta
35min
Cogumelos recheados
35min
Tapa do mar
5min
Gambas salteadas
20min
Bolinhas de queijo de cabra, uvas e pistácio
45min
Queijo camembert com cobertura de arandos
15min
Brie com mel e orégãos
30min
Bruschetta com pesto e tomate
40min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40min
Patê de azeitonas e amêndoas
5min