Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Polenta
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 500 g água
- 1 c. chá de óleo
- 1 c. chá de sal
- 130 g farinha de milho
Bolo
- 60 g pimento vermelho
- 40 g coentros
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 150 g presunto cortado em pedaços (ver dica)
- 150 g leite
- 250 g iogurte natural
- 60 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 160 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1419 kJ / 339.2 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Hidratos de carbono
- 34.3 g
- Gordura
- 16.4 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 1154.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cuscuz de caldo-verde
20min
Pão brioche sem glúten
2u. 50min
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1h
Escondidinho de camarão
1h 5 min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15 min
Curgetes recheadas com arroz e carne
1h 5 min
Bolo salgado Mediterrânico
50 min
Salpicão de frango
40 min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20 min
Pão de batata
Nenhuma avaliação
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Nenhuma avaliação
Risoto de espinafres e fiambre
Nenhuma avaliação