Dispositivos e acessórios
Bolo salgado de polenta
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Polenta
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
água500 g
-
óleo1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
farinha de milho130 g
Bolo
-
pimento vermelho60 g
-
coentros40 g
-
Azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
presunto cortado em pedaços (ver dica)150 g
-
leite150 g
-
iogurte natural250 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar60 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
farinha tipo 55160 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1154.1 mg
Proteína
15.8 g
Energia
1419 kJ /
339.2 kcal
Gordura
16.4 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
34.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Granita de morango
3h 10min
Bolo de milho com coco
1h 25min
Torta doce de queijo
1h 45min
Bruschetta bar
1h
Frango picante com maçã
1h
Sopa de batata com caril
35min
Creme de abóbora com caril
35min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40min
Salada de brócolos, pimento e pinhão
10min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min