Bolo salgado de polenta

Bolo salgado de polenta

3.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 doses

Ingredientes

Polenta
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    100 g
  • água
    500 g
  • óleo
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • farinha de milho
    130 g
Bolo
  • pimento vermelho
    60 g
  • coentros
    40 g
  • azeitonas pretas s/ caroço
    100 g
  • presunto cortado em pedaços (ver dica)
    150 g
  • leite
    150 g
  • iogurte natural
    250 g
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    60 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • farinha tipo 55
    160 g
  • fermento p/ bolos
    1 c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 339.2 kcal / 1419 kJ
Proteína 15.8 g
Gordura 16.4 g
Hidratos de carbono 34.3 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 7.8 g
Sódio 1154.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...