Dispositivos e acessórios
Bolo salgado de polenta
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Polenta
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
água500 g
-
óleo1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
farinha de milho130 g
Bolo
-
pimento vermelho60 g
-
coentros40 g
-
Azeitonas pretas s/ caroço100 g
-
presunto cortado em pedaços (ver dica)150 g
-
leite150 g
-
iogurte natural250 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar60 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
farinha tipo 55160 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1154.1 mg
Proteína
15.8 g
Energia
1419 kJ /
339.2 kcal
Gordura
16.4 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
34.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lasanha de espargos
1h 30min
Bolo de milho com coco
1h 25min
Bolo de milho com queijo
1h 30min
Bolo pão de queijo
45min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Coronation Chicken Sandwich
45min
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Brigadeiro de milho verde
30min
Feijão tropeiro
13h 15min
Salpicão de frango
40min
Polenta com pesto de rúcula
45min
Bolo de amendoim
35min