Bolo salgado de polenta
TM31 TM5 TM6

Bolo salgado de polenta

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

Polenta

  • 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 500 g água
  • 1 c. chá de óleo
  • 1 c. chá de sal
  • 130 g farinha de milho

Bolo

  • 60 g pimento vermelho
  • 40 g coentros
  • 100 g azeitonas pretas s/ caroço
  • 150 g presunto cortado em pedaços (ver dica)
  • 150 g leite
  • 250 g iogurte natural
  • 60 g manteiga, mais q.b. p/ untar
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 160 g farinha tipo 55
  • 1 c. chá de fermento p/ bolos

Nutrição
por 1 dose
Energia
1419 kJ / 339.2 kcal
Proteína
15.8 g
Hidratos de carbono
34.3 g
Gordura
16.4 g
Gordura saturada
7.8 g
Fibra
4.6 g
Sódio
1154.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas