Dispositivos e acessórios
Quadrados de requeijão sem glúten
Preparação 10min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
amêndoa s/ pele180 g
-
açúcar200 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
ovos4
-
requeijão de ovelha em pedaços pequenos (ver dica)500 g
-
Açúcar em pó (opcional) q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
137 mg
Proteína
7.8 g
Energia
698.7 kJ /
167 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
15.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de primavera
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Queques de laranja sem glúten
1h
Bolo de curgete, limão e pistácio - TM5
1h 30min
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45min
Arepas com ovo e tomate
30min
Folhados de Peru
Nenhuma avaliação
Granola de amêndoa e coco
45min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1h
Guisado de frango com scones de milho
3h
Bolo de curgete em tabuleiro
45min
Piza caprese sem glúten
1h 25min
Quiche de atum sem massa
30min
Pão crocante sem glúten
3h