Dispositivos e acessórios
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
alho2 dentes de
-
gengibre fresco cortado em fatias finas (2 mm aprox.)10 g
-
óleo de sésamo60 g
-
açúcar20 g
-
vinagre de arroz1 c. sopa de
-
molho de soja40 g
-
pimento vermelho cortado em palitos (5x1 cm aprox.)150 g
-
couve pak-choi cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)200 g
-
cebola roxa cortada em rodelas finas (0,5 cm aprox.)50 g
-
carne picada (carne de porco, carne de vaca, frango ou peru)400 g
-
sal½ c. chá de
-
molho de ostra20 g
-
noodles udon frescos400 - 460 g
-
cebolo (spring onion) cortado em fatias finas (2 mm aprox.)20 g
-
sementes de sésamo tostadas20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1086.7 mg
Proteína
34.8 g
Energia
3681.3 kJ /
879.9 kcal
Gordura
39.5 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
10.4 g
Hidratos de carbono
95.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 30 minutos
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
One pot de frango com paprika
45min
Salada crocante de batata
1h 30min
Massa com espargos e molho de alho aromático
Nenhuma avaliação
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30min
Sopa de noodles Tom Yum
45min
Rostis de legumes no forno
Nenhuma avaliação
Salada de rabanete e cenoura com coentros -TM5
Nenhuma avaliação
Menu pais e filhos: Gratinado de brócolos e pera com massa
1h
Risoto com beringela e tomate
35min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Hambúrgueres rápidos de atum com molho de mostarda
25min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30min