Dispositivos e acessórios
Dal agridoce
Preparação 10min
Total 3h 30min
4 doses
Ingredientes
-
chana dal seca500 g
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
alho2 dentes de
-
ghee60 g
-
flocos de malagueta seca mais q.b. p/ guarnecer1 - 2 c. chá de
-
garam masala1 c. sopa de
-
caril em pó1 c. chá de
-
anis estrelado1
-
água mais q.b. p/ demolhar1000 g
-
pasta de tamarindo3 c. sopa de
-
açúcar amarelo2 c. sopa de
-
tomate fresco cortado em cubos150 g
-
sal1 c. chá de
-
limas2
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
689.6 mg
Proteína
27.2 g
Energia
2661.7 kJ /
636.2 kcal
Gordura
24 g
Fibra
18.5 g
Gordura saturada
10.7 g
Hidratos de carbono
88.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comfort food em Slow Cooking
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Estufado de amendoim africano
50min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Bola rápida de morcela e maçã
1h 10min
Pasta tikka masala
1h
Sopa de grão e arroz
13h 30min
Torta doce de queijo
1h 45min
Tikka masala de couve-flor
30min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Esparregado com polenta frita
2h 30min
Creme vegan de caju e limão
35min
Rolo vegetariano
1h 50min