Dispositivos e acessórios
Dal agridoce
Preparação 10min
Total 3h 30min
4 doses
Ingredientes
-
chana dal seca500 g
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
alho2 dentes de
-
ghee60 g
-
flocos de malagueta seca mais q.b. p/ guarnecer1 - 2 c. chá de
-
garam masala1 c. sopa de
-
caril em pó1 c. chá de
-
anis estrelado1
-
água mais q.b. p/ demolhar1000 g
-
pasta de tamarindo3 c. sopa de
-
açúcar amarelo2 c. sopa de
-
tomate fresco cortado em cubos150 g
-
sal1 c. chá de
-
limas2
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
689.6 mg
Proteína
27.2 g
Energia
2661.7 kJ /
636.2 kcal
Gordura
24 g
Fibra
18.5 g
Gordura saturada
10.7 g
Hidratos de carbono
88.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comfort food em Slow Cooking
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de paneer e ervilhas
4h
Caponata
1h
Salada de tomate com ventresca de atum
Nenhuma avaliação
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30min
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Pasta de tomate mediterrânica
15min
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1h 45min
Croissants com recheio de frutos secos vegan
2h 10min
Pastéis de soja
20min
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
30min
Guisado de lentilhas e chouriço
4h
Panettone
3h 30min