Dispositivos e acessórios
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
Preparação 5min
Total 30min
10 unidades
Ingredientes
-
alho1 dente de
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
espinafres baby100 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar10 g
-
ovos6
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo de cabra curado partido em pedaços pequenos100 g
-
cebolinho picado15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
203.8 mg
Proteína
6.9 g
Energia
469.7 kJ /
112.3 kcal
Gordura
8.5 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
2.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo o sabor
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Couve-flor gratinada
50min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Nenhuma avaliação
Gelado praliné
5h 30min
Dip de pimentos assados
5min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Tarte de feta e espinafres
40min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Bruschetta com pesto e tomate
40min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min