Lentejas con arroz al aroma de jerez

Lentejas con arroz al aroma de jerez

4.4 240 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 120 g de zanahoria en rodajas (2-3 cm)
  • 100 g de puerro en rodajas (2-3 cm)
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 65 - 70 g de jamón serrano en dados
  • 50 g de vino de Jerez seco
  • 800 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 50 g de arroz de grano redondo
  • 800 g de caldo de ave (a temperatura ambiente)
  • 15 - 20 g de vinagre de jerez (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 818.8 mg
Proteína 17 g
Energia 1342 kJ / 320 kcal
Gordura 10.1 g
Fibra 11.4 g
Gordura saturada 1.6 g
Hidratos de carbono 39.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...