Lentejas con arroz al aroma de jerez

Lentejas con arroz al aroma de jerez

4.4 239 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de zanahoria en rodajas (2-3 cm)
    120 g
  • de puerro en rodajas (2-3 cm)
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de jamón serrano en dados
    65 - 70 g
  • de vino de Jerez seco
    50 g
  • de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    800 g
  • de arroz de grano redondo
    50 g
  • de caldo de ave (a temperatura ambiente)
    800 g
  • de vinagre de jerez (opcional)
    15 - 20 g

Nutrição por 1 ración

Energia 320 kcal / 1342 kJ
Proteína 17 g
Gordura 10.1 g
Hidratos de carbono 39.6 g
Fibra 11.4 g
Gordura saturada 1.6 g
Sódio 818.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...