Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de zanahoria en rodajas (2-3 cm)
- 100 g de puerro en rodajas (2-3 cm)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 65 - 70 g de jamón serrano en dados
- 50 g de vino de Jerez seco
- 800 g de lentejas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 50 g de arroz de grano redondo
- 800 g de caldo de ave (a temperatura ambiente)
- 15 - 20 g de vinagre de jerez (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1342 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 39.6 g
- Gordura
- 10.1 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 11.4 g
- Sódio
- 818.8 mg
Receitas alternativas
Garbanzos encebollados
40min
Garbanzos a la catalana
35min
Garbanzos con chistorra
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Lentejas con arroz
40min
Lentejas guisadas
50min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Garbanzos con arroz
35min
Guiso de judías con salchichas
25min
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30 min
Judías blancas a la toscana
35min