Dorada al vapor con verduras agridulces

Dorada al vapor con verduras agridulces

4.2 110 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de dorada (400-500 g)
    4 filetes
  • de agua
    300 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de zanahoria en rodajas de 5 mm
    250 g
  • de puerro (la parte blanca) en rodajas de 5 mm
    150 g
  • de aceite de oliva (y un chorrito más para el Varoma)
    20 g
  • de vinagre balsámico
    40 g
  • de miel de acacia
    30 g
    30 g de miel

Nutrição por 1 ración

Energia 211 kcal / 883 kJ
Proteína 24.1 g
Gordura 7.6 g
Hidratos de carbono 11.5 g
Fibra 2.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...