Dorada al vapor con verduras agridulces

Dorada al vapor con verduras agridulces

4.2 112 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 4 filetes de dorada (400-500 g)
  • 300 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 250 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 150 g de puerro (la parte blanca) en rodajas de 5 mm
  • 20 g de aceite de oliva (y un chorrito más para el Varoma)
  • 40 g de vinagre balsámico
  • 30 g de miel de acacia
    30 g de miel

Nutrição por 1 ración

Energia 211 kcal / 883 kJ
Proteína 24.1 g
Gordura 7.6 g
Hidratos de carbono 11.5 g
Fibra 2.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...