
Dispositivos e acessórios
Dorada al vapor con verduras agridulces
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de dorada (400-500 g)4 filetes
-
de agua300 g
-
de sal½ cucharadita
-
de zanahoria en rodajas de 5 mm250 g
-
de puerro (la parte blanca) en rodajas de 5 mm150 g
-
de aceite de oliva (y un chorrito más para el Varoma)20 g
-
de vinagre balsámico40 g
-
de miel de acacia30 g
Nutrição por 1 ración
Energia
211 kcal /
883 kJ
Proteína
24.1 g
Gordura
7.6 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Fibra
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha