
Dispositivos e acessórios
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
Preparação 10min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2 - 3
-
de jamón serrano en dados70 - 100 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
calabacín con piel (250-300 g aprox.)1
-
de champiñones frescos cortados por la mitad (si son muy grandes, en cuartos)450 - 500 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
151 kcal /
632 kJ
Proteína
8.1 g
Gordura
12.2 g
Hidratos de carbono
2.4 g
Fibra
3.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Especial calabacín
9 Receitas
Espanha
Espanha

Especial calabacita
9 Receitas
México
México