Dispositivos e acessórios
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
Preparação 15min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Cuscuz
-
cuscuz250 g
-
água250 g
-
sal1 pitada de
Frango
-
tomate seco, em azeite escorrido100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
azeite50 g
-
peito de frango cortado em pedaços1000 g
-
água100 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
213.9 mg
Proteína
45.5 g
Energia
2058.9 kJ /
492.1 kcal
Gordura
14.3 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
44.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Marmitas
13 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Março 2020
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Frango com brócolos e pimentos
35min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Penne de frango caprese
35min
Caril de frango e batata-doce
30min
Lasanha de frango com pesto
1h 20min
Frango tandori
8h
Farfalle com salmão e pesto
40min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min