Salmón con salsa holandesa, espárragos y arroz
TM6

Salmón con salsa holandesa, espárragos y arroz

4.0 (40 avaliações )

Ingredientes

  • 1 limón

Salsa holandesa

  • 15 g de agua
  • 225 g de mantequilla en trozos
  • 4 yemas de huevo
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de aceite

Salmón, espárragos y arroz

  • 30 g de hojas de cilantro fresco
    ou 30 g de hojas de perejil fresco
  • 285 g de arroz jazmín
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • 3 - 5 pellizcos de sal
  • 340 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
    ou 340 g de ramilletes de brócoli
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (de aprox. 120 g c/u)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Nutrição
por 1 ración
Energia
3778 kJ / 903 kcal
Proteína
33 g
Hidratos de carbono
62 g
Gordura
58 g
Gordura saturada
32 g
Fibra
1 g
Sódio
672 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas