
Dispositivos e acessórios
Curgete recheada com caril de carne picada
Preparação 5min
Total 1h 5min
1 dose
Ingredientes
-
curgete (370 g aprox.)1
-
sal2 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite30 g
-
alho1 dente de
-
cebola80 g
-
carne de vaca picada150 g
-
malagueta (opcional) cortada em rodelas½
-
cenoura cortada em cubos (2,5 cm aprox.)30 g
-
batata-doce cortada em cubos (2,5 cm aprox.)100 g
-
tomate em pedaços80 g
-
caril1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
781 kcal /
3265 kJ
Proteína
40 g
Gordura
50 g
Hidratos de carbono
43 g
Fibra
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Outubro 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango e legumes da época na frigideira
1h 20min
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1h
Piza com base crocante de couve-flor e grão-de-bico
1h 10min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1h
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Salada de peru e pera com molho de iogurte e coentros
25min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5h 50min
Pimentos recheados com chilli
1h 20min