Dispositivos e acessórios
Curgete recheada com caril de carne picada
Preparação 5min
Total 1h 5min
1 dose
Ingredientes
-
curgete (370 g aprox.)1
-
sal2 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite30 g
-
alho1 dente de
-
cebola80 g
-
carne de vaca picada150 g
-
malagueta (opcional) cortada em rodelas½
-
cenoura cortada em cubos (2,5 cm aprox.)30 g
-
batata-doce cortada em cubos (2,5 cm aprox.)100 g
-
tomate em pedaços80 g
-
caril1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
40 g
Energia
3265 kJ /
781 kcal
Gordura
50 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45min
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
40min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h
Piza com base de curgete
2h 10min
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1h
Salteado de frango com amêndoas
25min
Peru com molho de cogumelos
40min