
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - 2 douradas (1000 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 6 pés de aneto
- 60 g manteiga
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 100 g vinho branco
- 50 g polpa de tomate
- 350 g arroz p/ risoto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4152.9 kJ / 992.6 kcal
- Proteína
- 129.4 g
- Hidratos de carbono
- 49.7 g
- Gordura
- 25.2 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 958.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min
Risoto de garoupa com manjericão
1 Std.
Risoto de curgete e camarão
35min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto de peru e espargos
40 Min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 Min
Risoto de polvo
1 Std. 10 Min
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto à alentejana
30 Min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de frango com frutos secos
35min