
Dispositivos e acessórios
Risoto de dourada
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
água1000 g
-
caldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
douradas (1000 g aprox.)2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
aneto6 pés de
-
manteiga60 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho3
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
vinho branco100 g
-
polpa de tomate50 g
-
arroz p/ risoto350 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Energia
992.6 kcal /
4152.9 kJ
Proteína
129.4 g
Gordura
25.2 g
Hidratos de carbono
49.7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
10.3 g
Sódio
958.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Abril 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de frango com frutos secos
35 Min
Risoto de corvina e amêijoa
50 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto de pato
1 Std. 15 Min
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto de tamboril
50 Min
Risoto de garoupa com manjericão
1 Std.
Salmão com risoto de funcho
25 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min
Risoto de peru e espargos
40 Min
Massa com salmão e espinafres
40 Min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 Min