![Risoto de dourada Risoto de dourada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B82360FA-7C4F-4DB6-BD52-90E612A2D317/Derivates/9AC72337-865C-4695-9718-9C25DA15E926.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - 2 douradas (1000 g aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 6 pés de aneto
- 60 g manteiga
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 100 g vinho branco
- 50 g polpa de tomate
- 350 g arroz p/ risoto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4152.9 kJ / 992.6 kcal
- Proteína
- 129.4 g
- Hidratos de carbono
- 49.7 g
- Gordura
- 25.2 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 958.3 mg
Nas coleções
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