Dispositivos e acessórios
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
2 oignons nouveaux
-
10 brins de ciboulette fraîche coupés en trois
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre primeurs
-
1 botte de cresson frais
-
4 filets de hareng fumés
-
20 radis roses
-
1 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
1 pincée de fleur de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
839 kJ /
200 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Salade de champignons crus
25min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Salade bretonne
2h 15min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Salade d'hiver
35min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min