Hareng mariné et radis roses

Hareng mariné et radis roses

3.9 9 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 4 filets de hareng fumés doux
  • 15 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 3 c. à soupe d'huile de noisette
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu
  • ½ botte de radis coupés en rondelles
  • 1 oignon rouge (petit), coupé en tranches

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 10 g
Energia 679 kJ / 164 kcal
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...