Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri

Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri

4.4 35 avaliações
Preparação 40min
Total 2h
4 portions

Ingredientes

  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 pomélo
  • 300 g d'eau
  • 500 g de céleri-rave coupé en dés
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 50 g de beurre
  • 2 magrets de canard avec la peau

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 30 g
Energia 2835 kJ / 679 kcal
Gordura 49 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...