Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pomélo
- 300 g d'eau
- 500 g de céleri-rave, coupé en dés
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de beurre
- 2 magrets de canard avec la peau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2835 kJ / 679 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 Std. 5 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Osso-buco aux agrumes
1 godz. 20 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min