Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pomélo
- 300 g d'eau
- 500 g de céleri-rave, coupé en dés
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de beurre
- 2 magrets de canard avec la peau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2835 kJ / 679 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Curry jaune au magret de canard
1 Std. 25 Min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 Std. 10 Min
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h