Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pomelo
- 60 g de sucre en poudre
- 300 g d'eau
- 500 g de céleri-rave, coupé en dés
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de beurre
- 2 magrets de canard avec la peau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2835 kJ / 679 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2 godz.
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 Std. 15 Min