
Dispositivos e acessórios
千张包
Preparação 30min
Total 1h 55min
6 人份
Ingredientes
-
去壳虾米 ,大型的12 个
-
干贝12 个
-
料酒 ,适量浸泡用,盖过虾米干贝即可
-
猪肉肉糜300 克
-
盐2 茶匙
-
水1760 克
-
糖½ 茶匙
-
白胡椒粉2 小撮
-
姜 ,切末5 克
-
生抽1 茶匙
-
千张 ,25×50厘米3 张
-
姜 ,切片10 克
-
粉丝 ,温水泡软沥干,泡软沥干后约重500克200 克
-
葱 ,切葱花1 支
Nutrição por 1 人份
Energia
488.5 kcal /
2044.8 kJ
Proteína
27.5 g
Gordura
25.3 g
Hidratos de carbono
38.1 g
Fibra
0.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

家的味道
80 Receitas
China
China