Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto

Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto

4.2 62 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 doses

Ingredientes

Nuggets de peixe
  • flocos de milho
    200 g
  • iogurte natural
    120 g
  • limão (raspa e sumo)
    1
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • filetes de peixe cortados em tiras largas
    1000 g
Arroz de tomate e feijão-preto
  • azeite
    30 g
  • cebola
    100 g
  • dente de alho
    1
  • tomate em pedaços
    400 g
  • arroz agulha
    300 g
  • sal
    1 c. chá de
  • água
    800 g
  • feijão-preto cozido escorrido
    260 g

Nutrição por 1 dose

Energia 579 kcal / 0 kJ
Proteína 36 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 80 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...