Versões compatíveis
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g queijo emmental
- 100 g sobras de pão partido em pedaços
- 1 dente de alho
- 10 g manjericão
- 8 - 10 filetes de pescada
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Mostarda q.b. p/ pincelar
- 30 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de tomilho
- 1200 g água
- 400 g arroz agulha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Fofo de peixe
1h 10min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Peru estufado com feijão preto
35min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Empadão de peixe
1h
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min