Dispositivos e acessórios
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
queijo emmental20 g
-
sobras de pão partido em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
manjericão10 g
-
filetes de pescada8 - 10
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Mostarda q.b. p/ pincelar
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
tomate em pedaços150 g
-
tomilho1 c. chá de
-
água1200 g
-
arroz agulha400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
38 g
Energia
0 kJ /
506 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas rápidas até 45 minutos
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fofo de peixe
1h 10min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Empadão de peixe
1h
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45min
Peru estufado com feijão preto
35min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Arroz de peixe
55min