
Dispositivos e acessórios
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
queijo emmental20 g
-
sobras de pão partido em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
manjericão10 g
-
filetes de pescada8 - 10
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Mostarda q.b. p/ pincelar
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
tomate em pedaços150 g
-
tomilho1 c. chá de
-
água1200 g
-
arroz agulha400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
506 kcal /
0 kJ
Proteína
38 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas rápidas até 45 minutos
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1h 10min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Cantaril com tomate e arroz de cenoura
50min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1h 30min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min