
Dispositivos e acessórios
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
queijo emmental20 g
-
sobras de pão partido em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
manjericão10 g
-
filetes de pescada8 - 10
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Mostarda q.b. p/ pincelar
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
tomate em pedaços150 g
-
tomilho1 c. chá de
-
água1200 g
-
arroz agulha400 g
Nutrição por 1 dose
Energia
506 kcal /
0 kJ
Proteína
38 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas rápidas até 45 minutos
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lasanha
50 min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 godz.
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1 godz. 10 min
Arroz de pescada com alho-francês
35 min
Hambúrgueres com arroz de cenoura e espinafres
45 min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 godz.
Bolonhesa
1 godz. 10 min
Bacalhau à Brás
25 min