
Dispositivos e acessórios
Sela de borrego com migas de espargos
Preparação 15min
Total 9h 25min
6 doses
Ingredientes
Borrego
-
sal2 c. chá de
-
dentes de alho4
-
hortelã20 g
-
casca de limão só a parte amarela4 tiras de
-
azeite100 g
-
pimenta1 c. chá de
-
sumo de limão60 g
-
sela de borrego inteira2000 g
-
vinho branco100 g
Migas
-
pão alentejano cortado em fatias finas500 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
espargos verdes cortados em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
coentros20 g
-
azeite50 g
-
gemas de ovo4
Nutrição por 1 dose
Energia
798 kcal /
3335 kJ
Proteína
50 g
Gordura
42 g
Hidratos de carbono
50 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de lingueirão
2h 35min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Feijoada de buzinas
1h 30min
Douradas com açorda de coentros
45min
Arroz de lingueirão
3h
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Açorda de marisco
30min
Feijoada de chocos
40min