Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 20 g hortelã
- 4 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 100 g azeite
- 1 c. chá de pimenta
- 60 g sumo de limão
- 2000 g sela de borrego inteira
- 100 g vinho branco
Migas
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 150 g espargos verdes cortados em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g coentros
- 50 g azeite
- 4 gemas de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3335 kJ / 798 kcal
- Proteína
- 50 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 42 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Açorda de marisco
30min
Broas
40min
Broas da estremadura
30min
Azevias de grão
50min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2hod.
Farófias
20min
Broas castelares
2hod. 15min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1hod. 5min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Tomatada de ovos
35min
Migas alentejanas com entrecosto
1hod. 30min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min