Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 20 g hortelã
- 4 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 100 g azeite
- 1 c. chá de pimenta
- 60 g sumo de limão
- 2000 g sela de borrego inteira
- 100 g vinho branco
Migas
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 150 g espargos verdes cortados em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g coentros
- 50 g azeite
- 4 gemas de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3335 kJ / 798 kcal
- Proteína
- 50 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 42 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5 min
Tomatada de ovos
35min
Tomatada com ovos escalfados
55 Min
Açorda de marisco
30min
Favas guisadas
50min
Sopa de cação
40 min
Esparregado
20 Min
Ensopado de borrego
1h
Azevias de grão
50min
Farófias com creme de limão
40 min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Peixinhos da horta
50min