
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g lombinhos de coelho cortados em pedaços
- 50 g vinho branco
- 20 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 15 g salsa
- 2 dentes de alho
- 40 g manteiga
- 35 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 4 gemas de ovo
- 150 g cebola cortada em quartos
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 300 g água
- 600 g batatinhas novas cortadas em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 422.6 kcal / 1768.1 kJ
- Proteína
- 33.7 g
- Gordura
- 14.9 g
- Hidratos de carbono
- 35.9 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Sódio
- 668.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coelho estufado com esparguete
9h
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Coelho à diplomata
50min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Coelho à caramela
13h
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
35min
Coelho à transmontana
7h 30min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min