Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g lombinhos de coelho cortados em pedaços
- 50 g vinho branco
- 20 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 15 g salsa
- 2 dentes de alho
- 40 g manteiga
- 35 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 4 gemas de ovo
- 150 g cebola cortada em quartos
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 300 g água
- 600 g batatinhas novas cortadas em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1768.1 kJ / 422.6 kcal
- Proteína
- 33.7 g
- Hidratos de carbono
- 35.9 g
- Gordura
- 14.9 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 668.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Rojões em vinho tinto
50 Min
Coelho à diplomata
50 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min
Bolinhos de fruta a vapor
Nenhuma avaliação
Borrego à moda de Alpiarça
25 godz.
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30 Min
Coelho à caramela
13 Std.
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 godz.
Bochechas de porco
9h 10 min