Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g lombinhos de coelho cortados em pedaços
- 50 g vinho branco
- 20 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 15 g salsa
- 2 dentes de alho
- 40 g manteiga
- 35 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 4 gemas de ovo
- 150 g cebola cortada em quartos
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 300 g água
- 600 g batatinhas novas cortadas em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1768.1 kJ / 422.6 kcal
- Proteína
- 33.7 g
- Hidratos de carbono
- 35.9 g
- Gordura
- 14.9 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 668.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coelho à diplomata
50 Min
Coelho à caramela
13 Std.
Solha com maçã e pimenta rosa
30 Min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Ensopado de borrego
1 Std.
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 Min
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Peru com bacon e batatas
1h 45 min.
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Arroz de coelho e espinafres
40 Min
Douradas com açorda de coentros
45 Min