Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g lombinhos de coelho cortados em pedaços
- 50 g vinho branco
- 20 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 15 g salsa
- 2 dentes de alho
- 40 g manteiga
- 35 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 4 gemas de ovo
- 150 g cebola cortada em quartos
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 300 g água
- 600 g batatinhas novas cortadas em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1768.1 kJ / 422.6 kcal
- Proteína
- 33.7 g
- Hidratos de carbono
- 35.9 g
- Gordura
- 14.9 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 668.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coelho à diplomata
50min
Massa com coelho
55 Min
Coelho à caramela
13h
Fricassé de lulas
40min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Guisado dos reis
13 Std. 10 Min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Peru com bacon e batatas
1 godz. 45 min
Coelho estufado com esparguete
9óra