Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g lombinhos de coelho cortados em pedaços
- 50 g vinho branco
- 20 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 15 g salsa
- 2 dentes de alho
- 40 g manteiga
- 35 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 4 gemas de ovo
- 150 g cebola cortada em quartos
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 300 g água
- 600 g batatinhas novas cortadas em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1768.1 kJ / 422.6 kcal
- Proteína
- 33.7 g
- Hidratos de carbono
- 35.9 g
- Gordura
- 14.9 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 668.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coelho estufado com esparguete
9sa
Coelho à transmontana
7h 30min
Coelho à caramela
13h
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Empadão de borrego
1 godz. 30 min
Empadão de coelho
Pas d’évaluation
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Massa com coelho
55min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 min
Coelho com feijoca e arroz
1 godz. 10 min
Coelho à diplomata
50 min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min